Рецепт икры из маслят на зиму
Если вы уже успешно завершили заготовки из грибов на зиму , а вдохновение еще осталось, можно заняться паштетом или икрой. Готовится она не долго и это только один плюс из многих. К любым лесным грибам, которые вы возьмете за основу, можно добавить шампиньоны. Они нейтрального вкуса и не смогут затмить аромат опят, маслят или белых.Икра грибная (из маслят)
Если вы любите всевозможные грибные блюда и закуски, вам наверняка стоит попробовать приготовить на зиму пару баночек икры из маслят. Во-первых, это отличный способ пустить в дело свежий урожай. Во-вторых, просто очень вкусно. Добавьте грибную массу и специи, и тушите все в масле около получаса, помешивая. Разложите икру в стерильные банки и еще 20 минут стерилизуйте их в кастрюле с водой. Заготовки на зиму
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра из маслят 1. Приготовил : AlenaPrika.
Любители грибных блюд лучше всего знают маринованные, замороженные, солёные или жареные маслята. Но иногда хочется нового вкуса или чего-то необычного. И такой рецепт существует — это грибная икра с добавлением различных ингредиентов, а также специй. Например, икра из маслят с чесноком — идеальный вариант заготовки грибов. Из неё можно сделать начинку для пиццы, добавить в пироги, просто намазать на хлеб, используя в качестве бутербродов.