Открыть меню

Рецепт черничный пирог

Песочный пирог с черникой

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. Запомните этот простой рецепт приготовления черничного торта со сметаной, с ним вы сможете в сезон ягоды порадовать родных безумно нежным и вкусным тортиком по любому поводу и без!

Датский черничный пирог

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Если честно, я никогда еще не пробовала чернику. А пирог из нее так соблазнительно смотрится!

Черничный пирог из песочного теста за 1 час
Черничный пирог (очень вкусный)
Черничный пирог
Финский черничный пирог
Черничный пирог в мультиварке
Пирог с черникой
Пироги с черникой
Закрытый черничный пирог
Черничный пирог: рецепты с фото

Поделиться "Летний рецепт: черничный пирог". Черника — ягода вкусная и полезная. Пирог, рецепт которого мы предлагаем в этом посте, удивительно простой, но при этом вкусный, да и выглядит очень привлекательно. Он станет прекрасным летним угощением для ваших близких и гостей. Форму для выпечки смазать маслом. В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

Черничный пирог пошаговый рецепт с фото
Пироги с черникой - рецепты с фото и видео на жк-макар.рф
Черничный пирог : Выпечка сладкая
Закрытый черничный пирог — рецепты | Дзен
Черничный пирог в мультиварке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Готовим тесто: смешиваем в блендере или комбайне муку, холодное масло, разрыхлитель, ванилин-интенсив и соль, измельчаем до однородной крошки. Добавляем столовой ложки холодной воды, тщательно перемешиваем - должно получиться эластичное тесто при необходимости добавьте немного муки или воды и снова разомните тесто руками ; накрываем тесто плёнкой и отправляем в холодильник на час. В это время готовим начинку: сливаем жидкость у размороженных ягод, перекладываем их в сотейник, добавляем сахарную пудру и крахмал, ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения; затем остужаем и смешиваем с мелко нарезанным бананом. Две трети теста раскатываем в круг толщиной мм, перекладываем в форму для пирога, лишние края теста отрезаем. Оставшееся тесто раскатываем и разрезаем на полоски, кладём их поверх пирога, подворачиваем края теста; смазываем тесто яйцом, отправляем в разогретую духовку и выпекаем до румяности минут при С, готовый пирог полностью остужаем и подаём.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено