Рецепт блюд из стерляди
Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов Е, А , РР, D, группы В и минералов фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр.Блюда из стерляди: рецепты с фото
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Ну кто не любит запеченную курицу?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- 2. Запеченная стерлядь в соевом соусе и вине
- Стерлядь — это очень вкусная рыба, которая прекрасно годится в уху.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон.
- Другие рецепты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Стерлядь в домашней коптильне. Очень простой рецепт, который под силу даже начинающим кулинарам.
- Еда от ШефМаркет.
- Стерлядь фаршированная
- Стерлядь — самая доступная рыба из семейства осетровых, во всяком случае, именно ее чаще всего встречаешь в ледниках супермаркетов. Она дешевле, ее легче разводить и ее проще готовить из-за удачных размеров: стерлядка отлично помещается целиком на противень, а то и на чугунную сковородку.
- Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить.
- У стерляди очень нежная мякоть, приятный вкус и фактически нет костей, поэтому лучше всего готовить ее именно в духовке. Стерлядь можно запекать частями, целиком или в виде филе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!