Рагу из баклажанов рецепты на зиму
Рецепты для диабетиков и не только. Икра рагу из баклажанов на зиму без уксуса. Очень вкусный рецепт.Овощное рагу на зиму
Овощи вкусны и полезны, но как же нам не хватает их зимой. Запастись на зиму консервированными овощами старается каждая хозяйка, но надоедают одни и те же рецепты: огурцы, помидоры, капуста. Давайте, попробуем смешать немного плодов, и приготовим овощное рагу с баклажанами. Вы еще такого не делали? Готовьте вместе с нами, поехали. Перед началом работы, все овощи необходимо вымыть, слегка обсушить на салфетке или полотенце.
Наступил сезон баклажанов — и его не стоит упускать. Ведь из этого овоща можно не только приготовить ужин, но и отличную заготовку на зиму. Сегодня мы поделимся рекомендациями по его приготовлению и рецептами. А ингредиенты для блюд и заготовки вы всегда можете заказать у фермеров на Своём Родном. Баклажан — это овощ, который принадлежит семейству пасленовых. Он имеет гладкую и блестящую фиолетовую кожуру, а внутри содержит мягкую и кремовую мякоть.
Вы любите баклажаны? Тогда рагу из баклажанов вам придется по вкусу. Зимой открытая баночка вкусного рагу напомнит о лете, а какой аромат чеснока. Обязательно приготовьте рагу из баклажанов! Возможно вам будет интересен рецепт рагу овощного , напишите, что думаете.