Открыть меню

Простой пирог из меда рецепт

Пирог с медом и яблоками

Рецепт супер! Спасибо большое автору! Пирог получился пышными, в меру рыхлым, а самое главное очень вкусный. Те у кого не получился, видимо что-то сделали не так.

Медовый пирог — 5 вкусных рецептов к чаю

Пирог из записной тетрадочки моей мамы. Теперь и я его готовлю уже около 20 лет. Добавить кефир,соду и маргарин. Размешать и всыпать просеянную муку частями,каждый раз взбивая до однородности. Есть множество рецептов выпечки с медом — ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно прекрасное свойство — она долго хранится.

Простой медовый пирог на кефире в духовке
Французский деревенский пирог с медом
Медовый пирог
Выпечка с мёдом
Выпечка с медом рецепт
Простой медовый пирог в духовке
Простой пирог
Медовый пирог Домашний
Простой медовый пирог с вишней на каждый день (постный рецепт)
Медовый пирог на скорую руку

Быстрый медовый пирог на кефире

Кулинарния » Выпечка » Пироги. Альтернатива популярного, но достаточно трудоемкого медовика — простой медовый пирог, в нашем примере приготовленный с орехами и тонкой прослойкой крема. Здесь насыщенный цвет, яркий аромат меда, приятная пористая и мягкая текстура.

Пирог с медом и яблоками - пошаговый рецепт с фото
Торт «Медовый» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
самый простой рецепт пирога с медом | Дзен
Медовый пирог — рецепты с пошаговыми фото и видео
«Медовый пирог с орехами и изюмом: быстрый и вкусный рецепт» — создано в Шедевруме
медовый пирог рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт | Дзен
Медовый пирог — 5 вкусных рецептов к чаю | С пошаговыми фото
Простой медовый пирог в духовке рецепт с фото пошагово

Мягкий и нежный пирог с невероятно ярким ароматом меда, очень вкусный и оригинальный. Готовится пирог просто элементарно, а на выходе получается необычайно вкусный и ароматный результат. В данном случае при приготовлении пирога, я советую использовать именно соду. Как я уже писала в своем недавнем Пироге с грибами и брокколи , тесто со значительным количеством кефира, йогурта, а в данном случае, и меда, лучше поднимается на соде. Соду я всегда гашу, так как очень тонко чувствую привкус соды в выпечке, если она не погашена.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено