Простые и дешевые рецепты
Проверенные простые рецепты на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, сладости, напитки, которые готовятся за минут. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Простые рецепты на каждый день Проверенные простые рецепты на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото.Как приготовить обед на 80 рублей: 10 бюджетных рецептов
Знаете ли вы как готовить бюджетные блюда из качественных продуктов и не тратить на это много времени? Почти каждая хозяйка задумывается о том, что приготовить быстро и недорого. Поэтому мы подготовили простые рецепты из доступных продуктов, из которых вы сможете сделать вкусный обед или ужин на каждый день. Хочется чего-нибудь вкусненького и на скорую руку? Тогда эта статья для вас.
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Надоело постоянно думать, что бы еще приготовить? Одни и те же варианты давно наскучили всем членам семьи?
- 1. Котлеты из гречки
- На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни.
- Лайфхакер подобрал несколько простых и быстрых в приготовлении блюд и подсчитал, во сколько обойдётся одна порция.
- Деруны, или картофельные оладьи , знакомы всем с детства. Минимум продуктов, максимум питательности.
- 2. Плов с курицей
- Повседневные блюда могут быть не только вкусными, но еще и дешевыми.
- Салаты из свежей зелени с овощами летом перестают быть просто легкой закуской.
- Вам не надоели такие рецепты?
Луковицу очистить, мелко порезать, обжарить на хорошо разогретом масле минуты в толстостенной кастрюле. Следить, чтобы овощ не подгорел, иначе он добавит супу горчинку. Всыпать крупно порезанную зелень, кусочки томатов без кожицы. Продолжать обжарку минуты. После добавления кусочков сладкого перца — еще 1 минуту. Залить содержимое кастрюли бульоном или водой.