Пошаговый рецепт приготовления вареной колбасы
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Рецепт домашней вареной колбасы — настоящий подарок хорошей хозяйке, которая поддерживает гастрономические пристрастия близких, но при этом заботится об их здоровье. То есть, готова потратить некоторое время на приготовление действительно вкусного качественного продукта. Конечно же, домашняя колбаса разительно отличается от той, что производят промышленным способом, по составу, причем в лучшую сторону, ведь ингредиенты мы выбираем сами. И уж точно никакие красители и консерванты не попадут в продукт «ручной работы»! Кстати, готовится домашняя вареная колбаса совсем не сложно, в чем легко убедиться прямо сейчас.
Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию. Набить батоны готовым фаршем при помощи шприца для колбас или насадки на мясорубку и можно приступать к термической обработке. В одну из батонов колбасы воткнуть термометр.
Сезонное меню | 206 | Кухня на каждый день c пошаговым фото. |
Как приготовить домашнюю колбасу из свинины | 370 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936 | 431 | Куриная печень со сливами. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная колбаса в домашних условиях 9. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На завтрак. Блюдо: Закуски.