Пошаговый рецепт пончиков в домашних условиях
Берлинеры с заварным кремом: как приготовить пышные пончики в домашних условиях. Наверное, каждый хоть раз в жизни пробовал знаменитые берлинеры — очень пышные, мягкие и воздушные пончики с начинкой. Такое лакомство идеально впишется под чашечку какао, а домашние посиделки сделает еще более уютными. Рецептом берлинеров с заварным кремом поделилась фудблогер София Светлик.Пончики в домашних условиях, рецепт с фото
Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: польская. А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково называют Пончики?
Легкие, сладкие и сдобные пончики в домашних условиях с разнообразной глазурью и украшением предлагаем прямо сегодня приготовить для своих детей. Да и для взрослых тоже. У некоторых сладкоежек такая простая выпечка на дрожжах является самой любимой и вкусной.
Рецепт классических пончиков на дрожжах пригодится тем, кто их обожает, но до сих пор не решался приготовить в домашних условиях. Кстати, назвать этот процесс сложным ну никак нельзя! Готовится обычное дрожжевое тесто, из которого затем вырезаются колечки и обжариваются во фритюре. Согласитесь, звучит весьма заманчиво! Что же касается рецепта теста, то он точно «рабочий»: мы сами проверили его в деле. Поэтому вам остается только следовать инструкции и предвкушать приятную дегустацию.