Открыть меню

Пошаговый рецепт и приготовления кимчи

Традиционное корейское кимчи. Рецепты кимчхи в домашних условиях

Другие названия чимчи или чимча — основа традиционной корейской кухни. Традиционное блюдо состоит из ферментированных овощей, чаще всего, пекинской капусты и редьки, заквашивается с различными специями — молотым острым чили, чесноком, имбирём, зелёным луком. По традиционной технологии, кимчи хранили в банках в погребах, чтобы острую, жгучую закуску есть всю зиму. В современной Корее существуют и специальные холодильники для кимчхи.

Пекинская капуста кимчи

Кимчи — традиционное корейское блюдо, рецептов приготовления которого более сотни. Готовят его из пекинской капусты, белой редьки, дайкона, огурцов, моркови. Набор овощей и приправ может быть самым разнообразным, а в некоторых деревнях Кореи рецептуры передаются по наследству и сохраняются в строжайшем секрете.

Кимчи по-корейски из пекинской капусты по
Чимчи (кимчи)
Как приготовить кимчи — самую популярную корейскую закуску из капусты?
Кимчи: лучшие и проверенные рецепты на любой вкус
Традиционная корейская капуста кимчи
Кимчи (ким чи, кимчхи, кимча)
Простой и вкусный рецепт домашнего кимчи, как в корейских ресторанах
Та самая капуста кимчи, простой и вкусный рецепт пошагово (классический)
Как в корейском ресторане: как приготовить остренькую и вкусную кимчи
Та самая капуста кимчи, простой и вкусный рецепт пошагово (классически�й)
Капуста кимчи рецепт
Традиционное корейское кимчи

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Пекинская капуста по такому несложному рецепту наверняка займет достойное место на общем столе, а при желании — и среди заготовок. В Корее это блюдо чаще называют кимчхи, чимчхи, чимчха и чимча.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Главная Заготовки на зиму Кимчи. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.

Для корейцев я не исключение кимчи — одно из главных блюд в рационе, его можно сочетать с любыми другими ингредиентами — чаще всего кимчи сопровождает рис. Кимчи можно также приготовить из огурца, редиса, зеленого лука или черемши, но самый распространенный вариант — из пекинской капусты. О нем и пойдет речь. На процесс ферментации нужно время.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено