Пошаговый рецепт и приготовления кимчи
Другие названия чимчи или чимча — основа традиционной корейской кухни. Традиционное блюдо состоит из ферментированных овощей, чаще всего, пекинской капусты и редьки, заквашивается с различными специями — молотым острым чили, чесноком, имбирём, зелёным луком. По традиционной технологии, кимчи хранили в банках в погребах, чтобы острую, жгучую закуску есть всю зиму. В современной Корее существуют и специальные холодильники для кимчхи.Пекинская капуста кимчи
Кимчи — традиционное корейское блюдо, рецептов приготовления которого более сотни. Готовят его из пекинской капусты, белой редьки, дайкона, огурцов, моркови. Набор овощей и приправ может быть самым разнообразным, а в некоторых деревнях Кореи рецептуры передаются по наследству и сохраняются в строжайшем секрете.