Пончики дрожжевые с начинкой рецепт с пошаговое с кремом
Замешиваем дрожжевое тесто и ставим его на час в теплое место, чтобы тесто « поднялось». Тем временем варим из составляющих начинки, заварной крем. Смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь, при непрерывном помешивании доводим до кипения.Пончики "Ереванские"
Жареные во фритюре или испеченные в духовке пышки станут альтернативой домашним пирогам и кекса. Мы собрали простые рецепты пончиков для выпечки в домашних условия и предлагаем приготовить из разного теста. Подробное описание процессов с иллюстрациями поможет испечь их с первого раза. Советские пончики легко сделать своими руками.
Пончики — это кондитерское изделие из теста, как правило, в форме бублика или шарика без отверстия, обжаренное в большом количестве масла. Их можно готовить с начинкой из джема, сгущенки, крема, поливать медовой глазурью или шоколадным ганашем, добавлять корицу и кунжут, посыпать сахарной пудрой. Готовят пончики в домашних условиях чаще всего на сковороде, однако есть немало рецептов, предполагающих использование духовки. Пышные сахарные пончики — любимое лакомство многих из далеких советских времен, вызывающее теплые ностальгические чувства. Однако с той поры появилось много новых рецептов, позволяющих отойти от классической технологии их приготовления и оставляющих огромное пространство для фантазии. Как правило, используют дрожжевое тесто: в этом случае пончики получаются невероятно пышными.
Пробовали ли вы когда-нибудь готовить домашние пончики? Пора это исправить, повторив наш простой рецепт! SHUBA рекомендует хорошо вымешивать тесто для этого рецепта, чтобы пончики были нежными и мягкими. Кстати, мы рассказывали, как правильно замешивать тесто.