Поделки своими руками из сладкого перца - Своими руками столешница производится в
Рецепты болгарского перца по-армянски. Красный перец на зиму по-армянски — простой способ побаловать всю семью в холодное время года. Болгарская закуска в армянском стиле сохраняет все витамины, долго хранится.Сколько стоит приготовить дома сладости для кэнди-бара
Телефон или почта. Чужой компьютер. Клуб любителей дачи. Как сделать болгарский перец хитом зимнего стола Сладкий перец — несомненно, один из лучших подарков Природы человечеству. Солнечный, напитанный живой энергией солнца и лета, он каждый раз неизменно становится украшением любого летнего и осеннего стола. Пока ещё огородные грядки радуют дачников урожаем, самое время подумать о заготовках перца на зиму.
Заготовки на зиму из перца - это всевозможные маринады, салаты, и конечно же, любимое всеми лечо. В России лечо, как правило, делают из сладкого болгарского перца, хотя в Болгарии похожее блюдо - лютеницу готовят совсем из другого сорта, не такого толстостенного и мясистого, а из продолговатого, сезонного. Так же поступают и венгры, заготавливая лечо. Но у России свой путь, и мы расскажем, как сделать заготовки на зиму, которые вам точно понравятся. Заготовок на зиму из перца - сотни. Ведь перец хорош в закрутках и сам по себе, и отлично сочетается с другими овощами.
Перцы любого вида — кладезь витаминов и полезных веществ. Еще они способны дополнить вкус самых разных блюд и придать им новые нотки. Однако использовать их в готовке хочется не только во время активного созревания урожая, но и долгое время после — для этого нужно его подготовить. В этой статье рассказываем, как правильно хранить перец в разном виде, чтобы он был на столе долгие месяцы. Средне- и позднеспелые сорта лучше всего подходят для хранения перца зимой.