Плов по узбекский со свининой рецепт
Плов с курицей на сковороде — вкусные рецепты рассыпчатого плова. Гурманы утверждают, что настоящий узбекский плов можно приготовить только в казане. Да еще непременно из баранины с курдючным салом. Но мы живем не в прекрасной стране, давшей миру рецепт любимого кушанья, поэтому готовим домашний плов как умеемПлов из свинины в казане на плите
Не вздумайте готовить по этому рецепту. Если вы повар, то должны понимать что обжарить сначала лук а потом в нем же мясо, не получится. Мясо будет просто тушиться в луковом соке. А если прибавите огонь, чтобы получить "румяную корочку" , то сгорит лук. Сначала мясо жарится а потом к нему овощи добавляют.
Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать вкусный Узбекский плов из свинины на сковороде рецепт простой. Масло разогреть до белого дыма, мясо обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить морковь, чеснок, перец, соль, барбарис, паприку, куркуму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.