Открыть меню

Пирожные из взбитых белков рецепт

Французское пирожное из запеченных взбитых яичных белков и сахара

Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Десерт из взбитых белков яичных с сахаром

Используйте чистые и обезжиренные приборы для взбивания белков. Достаточно обдать посуду и инвентарь кипятком с добавлением лимонного сока. Очень тщательно отделяйте белки от желтков. Можно даже делать это в три разные емкости, чтобы потом соединить «чистые» белки и исключить попадание желтка.

Как правильно готовить безе и меренги
Швейцарская меренга
Пирожные из взбитых белков с орехами
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Пирожные с белками
Рецепт французской меренги

Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны.

Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено