Пирожки с печенью и картошкой рецепт - Пирожки с печенью и картофелем - рецепт приготовления с фото
Пирожки, жареные на сковороде с печенью и картофелем - еда не совсем полезная, но такая вкусная, душевная! Съел один-два пирожка с картофелем и печенью со стаканом молока - и гастрономическое удовольствие получил, и вдоволь насытился! Если вы также тепло относитесь к жареным пирожкам на сковороде, то возьмите себе на заметку этот рецепт, пирожки по нему получаются выше всяких похвал! Тесто дрожжевое на кефире идеально для жареных пирожков: оно полностью прожаривается, пирожки имеют тонкую румяную корочку, хорошо держат начинку, края не расклеиваются во время формовки и жарки изделий.Чебуреки с сыром и сырой картошкой — рецепт с фото
Пирожки в духовке с картофелем и печенью Блюдо "Пирожки в духовке с картофелем и печенью" является классическим русским домашним угощением. Оно имеет долгую историю и является одним из самых популярных блюд в русской кухне. Исторически, пирожки являются одним из самых старых блюд в мире.
Картошку отварите за 20—25 минут. Остудите и растолките со сливочным маслом, чтобы получилось пюре. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте печень и обжаривайте ещё 7—8 минут. Печень с луком пропустите через мясорубку.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Жареные пирожки с картофелем и печенью - блюдо недорогое, вкусное и питательное.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пирожки с картошкой и печенью , приготовленные по этому рецепту, очень быстро исчезают со стола. Тесто у них невероятно пышное и мягкое, а начинка нежная и ароматная.
Состав / Ингредиенты: | 155 | Самые вкусные пирожки в мире! |
Описание рецепта | 376 | Пошаговые рецепты с фото. Печённые пирожки с картофелем и печенью. |
Ингредиенты для начинки | 412 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. |
Ингредиенты | 426 | Рецепт теста для пирожков достался мне от мамы. |
Описание приготовления: | 56 | Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. |
Пищевая ценность порции | 345 | Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, брать с собой в дорогу, на работу, на пикник. |
Жарим пирожки | 104 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 407 | Для начала поставить вариться печень и картофель в отдельных кастрюлях. Печень следует варить не очень долго минут 15 после закипания воды, а иначе она переварится и будет сухой. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.