Пирог со смородиной простой рецепт пошагово
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и миксером взбить в крепкую пену. Сахар должен полностью раствориться, поэтому советую пробовать в процессе перемешивания. Взбивать яйца придется не менее 3 минут.Пирог со смородиной рецепт
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и рассыпчатое тесто гармонично дополняет выразительный вкус ягод с приятной изысканной кислинкой. А уж об аромате блюда и говорить не приходится! Простой пирог с черной смородиной лучше всего готовить, конечно, со свежими ягодами, прямо с куста, но и замороженные тоже подойдут. Причем, тратить время на оттаивание нет никакой необходимости: достаньте их из морозильной камеры и используйте по рецепту.
Повар katya Сладкая выпечка Русская кухня Выпечка ванильный сахар , мука , разрыхлитель , сливочное масло , сметана , черная смородина , яйца. Этот пирог замечателен тем, что готовится он из самых простых ингредиентов. Возиться с тестом и заливкой практически не нужно. Подготовка пирога к выпечке занимает максимум десять минут. В оригинале в качестве начинки нужно брать черную смородину, но также подойдут другие ягоды - черника, малина и т. Для приготовления простого пирога с черной смородиной нам понадобятся вот такие продукты.
Пошаговые рецепты с фото. Простой пирог с замороженными ягодами в мультиварке. Пирог очень похож на шарлотку, но вместо яблок ягоды. Я брала красную смородину. Ингредиенты: муки, яйца, сахара, разрыхлителя, замороженных ягод, ванилина по желанию , сливочного масла для смазывания чаши , сахарная пудра для посыпки Способ приготовления: Яйца соединить с сахаром, разрыхлителем и ванилином.