Песочное тесто рецепт для печенья пошаговый рецепт
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Пошаговый рецепт домашнего песочного печенья
Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе! Родилась, выросла и живет в г. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом сейчас это получается гораздо реже, к сожалению. Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона.
Если для приготовления сложных кондитерских изделий используется специальная кухонная техника, формы для выпечки и различные средства оформления, то для создания простых незатейливых вкусняшек достаточно знать, как приготовить тесто для печенья. Впрочем, оно подходит для приготовления разных десертов: корзиночек, сладких конвертиков, пирогов и тортов. Такое разнообразное применение делает этот продукт очень популярным. Он отличается рассыпчатой консистенцией тает во рту и привлекательным вкусом. Все необходимое для создания различных сладостей предлагает кондитерский магазин «Кондишоп». Читайте инструкцию, как правильно сделать песочное тесто для печенья.
Состав / Ингредиенты: | 278 | Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме. |
Простой рецепт вкусного хрустящего и мягкого песочного печенья в домашних условиях | 274 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Видео рецепт | 245 | Печенье, пряники, булочки любят все. Что может быть вкуснее кружки ароматного чая или кофе со сдобной домашней выпечкой! |
Инструкции | 237 | Выпечка из песочного теста всегда получается особенной. Рассыпчатое, слега хрустящее, буквально таящее во рту! |
Сезонное меню | 316 | Песочное печенье — это практически вечная классика в кулинарии. Однако как блюдо, известное практически каждому человеку в мире, оно имеет столько вариаций рецептов, сколько и почитателей его вкуса. |
374 | Смешать муку, сахар, соль и ванильный сахар. | |
155 | Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!