Пельмени дома пошаговый рецепт
Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская.Домашние пельмени
Вылить в миску мл кипятка, добавить 1 ч. Доску присыпать оставшейся мукой, выложить тесто, хорошо обмять, накрыть полотенцем и отставить на 20 минут. Лук очистить и мелко нарубить, мясо пропустить через мясорубку и смешать с луком, поперчить, посолить, влить молоко если нет, подойдет и вода и хорошо перемешать.
Просеять муку, добавить соль и сделать углубление, вбить яйцо, добавить воды и замесить крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить "отдохнуть" на 30 минут. Для начинки прокрутить свинину и говядину вместе с луком. Добавить молоко, посолить и поперчить.
- Пошаговый фоторецепт
- Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле?
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Не бойтесь добавлять воду в фарш — он ее хорошо «впитывает», а при варке наоборот — «отдает» поэтому пельмени получается немного с бульончиком внутри — очень сочно и вкусно.
- Звезды в тренде
- Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша.
- Хотите попробовать свежие и вкусные пельмени , приготовленные в домашних условиях?
- Из всех моих знакомых, друзей и родственников нет ни одного человека, который не любил бы пельмени.
Если вы давно хотите приготовить что-то особенное, но совершенно лишены фантазии, какой рецепт можно выбрать, то предлагаем вам сделать одно из простых, но очень вкусных и проверенных блюд — домашние пельмени. Приготовить своими руками их легко, а если вы сделаете это с любовью — все близкие оценят ваши пельмени по достоинству. Смешиваем яйца с водой, молоком и солью. Муку просеиваем на стол пару раз. В горке делаем углубление