Пекинская капуста с морепродуктами - Пекинская капуста - рецепты приготовления Как
Пекинская капуста? Это та, что обладает нежной структурой и отличными вкусовыми качествами? Та, которая доступна нам практически круглый год? Известная как самая сочная капуста из всего своего семейства?Салат из пекинской капусты и морепродуктов
Китайская или пекинская капуста — это салатная капуста родом из Китая, где ее называют петсай. Сорта пекинской капусты отличаются сочными мясистыми листьями, образующими плотный вытянутый кочан без кочерыжки. В чем польза пекинской капусты? Прежде всего в большом количестве витаминов и минералов. Пищевая ценность пекинской капусты характеризуется обилием воды и минимальным содержанием жиров и углеводов.
Салат из пекинской капусты с морепродуктами. Ингредиенты Порций 2. Капуста пекинская. Пищевая ценность КБЖУ. Инструкции 15 min.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой получается одновременно сытным и легким — в том смысле, что после не вызывает ощущения тяжести в желудке и острого желания «прилечь». А еще это блюдо по достоинству оценят гурманы, неравнодушные к азиатской кухне! Дело в том, что салат из пекинской капусты, копченой курицы, зеленого лука и тертой моркови заправляется очень необычным пикантным соусом с имбирем, кунжутным маслом и арахисом. Рецепт заправки достаточно прост, так как все ингредиенты просто смешиваются в блендере, но впечатление она производит, да и вкус блюда преображает кардинально.