Печень с рисом рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Печень с рисом
В кастрюле на растительном масле обжарить лук, затем добавить куриную печень и грибы. В форму для запекания выложить рис предварительно вымытый и сверху равномерно распределить тушеную смесь. Куриная печень с рисом в духовке Mariela Hristova Помощник Повара. Фото: Mariela Hristova.
Предлагаю рецепт очень простого, вкусного и сытного блюда - риса с печенью. Большая часть процесса приготовления будет происходить без вашего участия. С печенью можно экспериментировать, но особенно вкусно получается с куриной или гусиной печенью. Уверена, попробовав, вы неоднократно вернётесь к этому рецепту. Печень вымыть, удалить прожилки. В казане или глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и очищенный лук, нарезанный полукольцами.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.