Печень говяжья с луком и морковью рецепт
Многих хозяек интересует вопрос, как вкусно приготовить говяжью печенку. Сегодня я расскажу вам как порадовать своих домочадцев интересным блюдом из полезного продукта! Итак, готовим печень с луком и морковью! Такие ароматные кусочки печени получаются мягкими, сочными и овощное сопровождение вполне гармонично.Говяжья печень тушеная с луком и морковью
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Пропустите обжаренные овощи и кусочки печени через мясорубку. Добавьте слегка взбитое яйцо, муку, соль и перец.
Говяжья печень, благодаря тому что в ней содержится большое количество витаминов и веществ, необходимых для полноценного питания человека, очень полезна. Поэтому блюда из печенки необходимо включать в меню для взрослых и детей. Предлагаю приготовить жареную говяжью печень с луком и морковью.