Пастила в сушилке рецепт
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов легко и просто. Яблоки очистить и вырезать сердцевину, пюрировать блендером с добавлением банана. В поддоне для сушилки вырезать круги из пергаментной бумаги или использовать готовую форму для пастилы. Белки отделить от желтков.Пастила из яблок в сушилке
Национальная кухня: Восточная кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В блендере. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Правильно приготовленная пастила из яблок — лакомство, которое любят не только дети, но и многие взрослые. Её легко готовить, поэтому рецепт мало изменился на протяжении веков. Хотя условия стали проще, к тому же можно задействовать современное оборудование вроде дегидратора, чтобы ускорить процесс. Перед тем как сделать пастилу из яблок, можно побольше узнать о её пользе, а также о разных способах приготовления.
Экзотические фрукты продаются в супермаркетах круглый год. В любое удобное для вас время займитесь приготовлением пастилы из бананов в сушилке. Рецепт удивительно простой, но ждать придется долго.