Открыть меню

Отбивные под картофельной шубой в духовке рецепт

Свиные отбивные под шубой из картофеля и лука

Приготовьте в выходной день свиные отбивные под картофельной шубой! Это очень вкусное блюдо, включающее сочную свинину и овощной гарнир. Подавать такие отбивные лучше всего сразу, вынув из духовки. Покрытые сочной помидорно-сырной корочкой, шубкой из тертого картофеля и колец лука, отбивные сохраняют свою сочность.

Свиные отбивные под шубой в духовке

Спешу поделиться очень вкусным и сытным блюдом с интересным и интригующим названием «Медвежья лапа». По сути это обычная мясная отбивная, которая запекается в картофельной шубке под сырной корочкой в духовке. Но подача очень оригинальная, а блюдо аппетитное и вкусное , такую отбивную можно смело приготовить не только для повседневного стола, но и для праздничного! Отбивные под картофельной шубой покорят любого мужчину!

Отбивные из свинины в картофельной «шубке»
Свинина под картофельной шубой в духовке
Свиные отбивные в картофельной шубке
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Отбивные в картофельной шубке
Отбивные в картофельной «Шубе»
Свиные отбивные под картофельной шубой

Совет да Еда. Куриные отбивные "под шубой" в духовке 2 интересных варианта. Очень люблю куриные отбивные.

  • Комментарии и рейтинги
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Запеченные свиные отбивные под картофельной шубой — это простое, домашнее и очень сытное блюдо из мяса. Запекание свинины обычно дает отличный результат: мясо получается вкусным и сочным, его легко приготовить, а блюдо выходит бюджетным. Запеченные свиные отбивные под картофельной шубой идеально подходят для ужина или праздничного обеда с большим количеством гостей.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено