Отбивные под картофельной шубой в духовке рецепт
Приготовьте в выходной день свиные отбивные под картофельной шубой! Это очень вкусное блюдо, включающее сочную свинину и овощной гарнир. Подавать такие отбивные лучше всего сразу, вынув из духовки. Покрытые сочной помидорно-сырной корочкой, шубкой из тертого картофеля и колец лука, отбивные сохраняют свою сочность.Свиные отбивные под шубой в духовке
Спешу поделиться очень вкусным и сытным блюдом с интересным и интригующим названием «Медвежья лапа». По сути это обычная мясная отбивная, которая запекается в картофельной шубке под сырной корочкой в духовке. Но подача очень оригинальная, а блюдо аппетитное и вкусное , такую отбивную можно смело приготовить не только для повседневного стола, но и для праздничного! Отбивные под картофельной шубой покорят любого мужчину!
Совет да Еда. Куриные отбивные "под шубой" в духовке 2 интересных варианта. Очень люблю куриные отбивные.
- Комментарии и рейтинги
- Время подготовки: 20 мин.
- Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченные свиные отбивные под картофельной шубой — это простое, домашнее и очень сытное блюдо из мяса. Запекание свинины обычно дает отличный результат: мясо получается вкусным и сочным, его легко приготовить, а блюдо выходит бюджетным. Запеченные свиные отбивные под картофельной шубой идеально подходят для ужина или праздничного обеда с большим количеством гостей.