Отбивные из индюшатины рецепт
Индейка — довольно полезный продукт, который можно смело вводить в рацион худеющих. Но варёную или паровую индейку кушать довольно скучно, поэтому иногда можно побаловать себя вот такими отбивными, главное не переусердствовать. На праздник такое блюдо подойдёт как нельзя кстати.Отбивные из индейки на сковороде-гриль
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из индейки 4. Обновлен : Sauliute. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
- Рецепт отбивных из индейки в панировке
- Как приготовить отбивные из индейки?
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Отбивные из филе индейки в духовке рецепт
- Отбивные из индейки на сковороде-гриль. Сковороду-гриль разогрейте на огне выше среднего.
- Для отбивных лучше выбирать специально порезанную индейку — это такие большие пласты мяса из грудки индейки шириной 1,5 см.
- В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.