Осетинский пирог с квашеной капустой рецепт пошагово
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Пирог с квашеной капустой
В начинку этого пирога можно добавить квашеную капусту в соотношении: на 2 части свежей — одну часть квашеной. Квашеную капусту надо очень хорошо отжать, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить в сливочном масле. Затем перемешать с тушеной в молоке свежей капустой и яйцами. Приготовить начинку.
Если вы умеете печь пироги а вы, наверняка, умеете, и хорошо , то к приготовлению осетинского приступайте без опаски! Ингредиенты для пирога наверняка найдутся у каждой хозяйки: 4 стакана муки, теплая вода, 1 ч. Хорошо дополняет капустную начинку сыр, так что можно купить около 0,6 кг осетинского, козьего или сулугуни. Тесто в осетинском пироге должно быть тонким. Опытная хозяйка справится с замесом без труда: разводим дрожжи с сахаром в теплой воде, добавляем горсть муки и ждем, пока дрожжи разойдутся, доливаем еще воды.
Jump to navigation. Самые вкусные пироги — осетинские. С этим утверждением согласятся все, кому хоть раз доводилось попробовать выпечку, приготовленную по традиционной рецептуре национальной осетинской кухни. Они нежные и сочные, очень сытные и аппетитные. Рецепты пирогов с мясом и капустой, с сыром, с грибами, с картошкой, с листьями свеклы, с тыквой проверены временем, их знают и очень любят не только на Кавказе, но и далеко за его пределами.