Открыть меню

Осетинский пирог с квашеной капустой рецепт пошагово

Пирог с капустой и яйцами

Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пирог с квашеной капустой

В начинку этого пирога можно добавить квашеную капусту в соотношении: на 2 части свежей — одну часть квашеной. Квашеную капусту надо очень хорошо отжать, нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить в сливочном масле. Затем перемешать с тушеной в молоке свежей капустой и яйцами. Приготовить начинку.

Картофельный пирог с квашеной капустой
Осетинский пирог с капустой и грибами
Как испечь осетинский пирог с капустой и сыром?
Пирог с квашеной капустой и шпикачками
Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын»
Осетинский пирог с капустой
Пироги с капустой
Пирог с квашеной капустой, 2 рецепта: дрожжевой и «на скорую руку»
Осетинский пирог с капустой и грибами
Осетинский капустный пирог
Осетинский пирог с капустой – 7 популярных рецептов
Осетинский пирог Кабускаджин с капустой
Пирог с капустой и яйцами
Осетинский пирог с капустой

Если вы умеете печь пироги а вы, наверняка, умеете, и хорошо , то к приготовлению осетинского приступайте без опаски! Ингредиенты для пирога наверняка найдутся у каждой хозяйки: 4 стакана муки, теплая вода, 1 ч. Хорошо дополняет капустную начинку сыр, так что можно купить около 0,6 кг осетинского, козьего или сулугуни. Тесто в осетинском пироге должно быть тонким. Опытная хозяйка справится с замесом без труда: разводим дрожжи с сахаром в теплой воде, добавляем горсть муки и ждем, пока дрожжи разойдутся, доливаем еще воды.

Пирог с квашеной капустой и шпикачками рецепт с фото, как приготовить на жк-макар.рф

Jump to navigation. Самые вкусные пироги — осетинские. С этим утверждением согласятся все, кому хоть раз доводилось попробовать выпечку, приготовленную по традиционной рецептуре национальной осетинской кухни. Они нежные и сочные, очень сытные и аппетитные. Рецепты пирогов с мясом и капустой, с сыром, с грибами, с картошкой, с листьями свеклы, с тыквой проверены временем, их знают и очень любят не только на Кавказе, но и далеко за его пределами.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено