Открыть меню

Омлет с колбасой и помидорами рецепт пошагово

Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке

Для этого рецепта понадобится пикантная колбаса: чоризо, краковская или охотничьи колбаски. Усилить ее вкус можно, предварительно обжарив на сковороде. Подавайте омлет со свежими овощами и зеленью. Отлично поддержит испанские мотивы руккола.

Пышный омлет с помидорами и колбасой

Дежурное блюдо выходного дня — омлет с помидорами и колбасой — это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи. Приготовить его особого навыка и ума не нужно, поэтому омлеты любят все. Вариаций этого блюда существует огромное количество, можно бесконечно экспериментировать с добавками — овощами , мясными деликатесами, зеленью, сырами и т. Подавать омлет к столу можно как к завтраку, так и на обед и даже ужин — всегда будет уместно. Сегодня добавим в него колбасу и томаты, немного лука и пару капель вашего хорошего настроения. Готовить будем на сковороде, но при желании омлет можно запечь или приготовить в микроволновке.

Омлет с помидорами и колбасой - классический рецепт с пошаговыми фото
Омлет с колбасой и помидорами черри в духовке
Омлет с колбасой и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Омлет с помидорами и колбасой
Омлет с колбасой и помидорами
Омлет с колбасой и помидорами в духовке
Омлет с помидорами и колбасой на сковороде
Омлет на сковороде с колбасой и помидорами рецепт фото пошагово и видео
Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

Красивый, сытный и потрясающе пышный омлет, приготовленный в духовом шкафу. В качестве начинки используем молочную колбасу и свежие помидоры. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук, обжариваем до прозрачности на среднем огне 3 минуты. Очищаем помидор от кожуры и семечек сок из помидора кажется мне лишним в этом рецепте. Объем моей формы мл.

Омлет с колбасой и помидорами рецепт с фото пошагово - жк-макар.рф
Омлет с колбасой, помидорами и сыром - пошаговый рецепт с фото на жк-макар.рф
Омлет с колбасой и помидорами в духовке: рецепт с фото

Вкусный завтрак — это удачное начало дня. Если вам надоели утром бутерброды или каши, то советую приготовить вкусный и сытный омлет. Все мы знаем, что омлет — это блюдо из взбитых яиц с добавлением молока и муки. Считается, что он представляет что-то среднее между суфле и яичницей. Разновидности омлета можно встретить во многих кухнях мира. В Испании — это тортилья, в Италии — фриттата, в США — Денверский омлет, Японии — ому-райсу, в Индонезийской кухне блюдо из взбитых яиц и риса называется керак-телор.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено