Очень вкусный плов из курицы рецепт
Аппетитное, ароматное и очень сытное блюдо — плов с курицей. Оно обладает прекрасным неповторимым вкусом, который можно варьировать с помощью приправ и дополнительных компонентов.Вкусный плов с курицей
Главная страница » Плов » Плов с курицей Товук палов. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт плова с курицей. Здравствуйте, меня зовут Светлана. Честно скажу, я не знала, как приготовить плов с курицей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный! Почему мы выбрали в качестве основы плова именно курицу?