Новые рецепты август
Что приготовить в августе? Лето хоть и подходит к концу, но у нас еще есть время насладиться свежайшими дарами Земли, приготовив из них невероятные блюда. Восхищенные возгласы и лайки в Инстаграмме гарантированы.Что готовить в августе: рецепты блюд из сезонных продуктов
Моя кулинарная неделя начинается в субботу. Именно в этот день, согласно составленному меню , я закупаюсь в магазине и на рынке продуктами на неделю. В обязательном порядке я готовлю каждый день завтрак, а в остальные дни чередую: по четным дням готовлю суп и десерт на два дня, а по нечетным — второе тоже на два дня и салат. Такое простое чередование очень экономит время и силы.
Хиты сезона: готовим вкусные и полезные блюда из продуктов августа
С приходом роскошного августа наш кулинарный репертуар пышно расцветает яркими и сочными красками лета. Этот замечательный месяц приносит с собой обильный урожай свежих овощей, фруктов и зелени, вдохновляя на эксперименты на кухне и создание новых вкусных блюд. В этом августовском меню SHUBA собрала рецепты, которые могут стать настоящим источником вдохновения!
- Ingredients
- РУ Войти Регистрация Стейк из говядины с грибным соусом.
- Мы всей редакцией с удивлением обнаружили, что баклажаны годятся не только на ту самую икру. Баклажаны, конечно, уступают кабачкам в популярности, но, как показывает практика, к осени их у нас на столах, в холодильниках и на подоконниках тоже скапливается порядком.
- Август — время фруктово-овощного изобилия в наших северных широтах. Конечно, с развитием логистики и торговых сетей приобрести свежие или замороженные овощи и фрукты стало возможным в любое время года, но как же не воспользоваться свежайшими натуральными дарами природы только с грядок?
- Августовский гарнир: «Лодочки из кабачков»
- Последний летний месяц, пожалуй, самый щедрый на фрукты, овощи и ягоды. Так что предлагаем обратить внимание на молодую кукурузу, виноград, инжир, груши и дыни.
- Август — месяц сбора урожая, щедрый на свежие фрукты и спелые овощи.
- РУ Войти Регистрация Салат с фасолью "по мотивам советского оливье".
В этом номере: Спрячем лето в боначки. И многое другое в свежем номере журнала «Золотые рецепты наших читателей». Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек.