Начинка в тарталетки с печенью трески рецепты
Консервированная печень трески — очень нежный, ароматный и полезный продукт с высоким содержанием витамина D. Поэтому закуски с ней должны быть обязательной частью праздничного стола. Вернуться к рецептам.Тарталетки с печенью трески и овощами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Печень трески нужно высыпать в тарелку и размягчить с помощью вилки затем сюда в тарелку добавим все подготовленные ингредиенты майонез и перемешиваем до однородной массы. Начинка для тарталеток готова. Переходим к наполнению корзиночек, ложкой выкладываем начинку в каждую тарталетку, украсить закуску с печенью трески можно зеленью петрушки. Очень старый и известный рецепт, сало после проваривания в луковой шелухе выглядит как копченое. Куриная печень — очень вкусный и полезный продукт.
Тарталетки с любыми начинками украсят праздничный стол и будут популярны на фуршетах и семейных торжествах. Предлагаю вам рецепт вкуснейших тарталеток с начинкой из печени трески и пастообразного сыра. Украшается это закуска красной икрой и выглядит на столе ярко необычно.