Начинка из шпината рецепты
Шпинат разморозить я размораживаю в микроволновке , отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. Добавить к шпинату одно сырое яйцо, натёртый твёрдый сыр, мелко нарезанную Фету, посолить, поперчить, смешать.ТОП-7 рецептов пирогов со шпинатом
Можно добавлять также петрушку и другие ароматные травы, но в гораздо более меньшем количестве, иначе вкус начинки будет навязчивым. В любом случае, тесто перед раскаткой должно быть разморожено. Стол посыпать мукой и раскатать тесто до размеров противня. Чтобы слои теста не повредить раскатывать нужно осторожно, не комкая тесто. Шпинат — один из наиболее питательных видов зелени, богатый витаминами группы B и необходимым для нервной системы магнием.
Пирожки со шпинатом — пошаговые рецепты
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Выпечка и десерты.
- Шпинат — прекрасное сочное зеленое растение, листья которого добавляют чаще всего в салаты, супы, бутерброды.
- Ели вы любите осетинские пироги, это рецепт для вас.
Начинка из шпината
Люблю, кормлю. Пирог из слоёного теста с сочной начинкой из творога и шпината и не только. Делюсь рецептами любимых блюд, где в главной роли - шпинат. Да это же кладезь витаминов!