Мясо в горшочке с грибами и картошкой в духовке рецепт
Это блюдо порадует домочадцев и ваших гостей — оно одинаково уместно и за семейным обедом, и на дружеском застолье. Если есть возможность, готовьте в порционных горшочках под крышками и так же подавайте, сразу каждому с пылу с жару. Керамика долго держит тепло, за беседами мясо с картошкой и грибами не успеют охладиться. Тем, кто лишен подобной посуды, рекомендую тушить в объемном казане.Жаркое в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картошка в горшочках с мясом и грибами в духовке — отличное блюдо и для семейного ужина, и для угощения гостей. Эффект запекания в керамических горшочках подобен вкусу блюд из русской печи, ведь все ингредиенты хорошо пропариваются, томятся и остаются долго горячими, чем и объясняется популярность этого угощения. Сочетание рассыпчатого картофеля с мясом и ароматными грибами нравится многим. Картофель, мясо и грибы, запеченные в горшочках и под сырной корочкой, — блюдо изысканное, сытное и очень вкусное. Его можно подать и знатным гостям. На его приготовление нужно затратить время, но результат того стоит.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.