Мясо по-французски рецепт в духовке без помидоров
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыМясо по-французски из свинины с помидорами
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром. Посолите и поперчите.
Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Очистить и измельчить чеснок. Помидор нарезать кружочками.
Вариант 2: Мясо по-французски без картофеля - классический рецепт | 241 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 52 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. |
Состав / Ингредиенты: | 236 | Мясо по-французски — это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном. |
Ингредиенты | 210 | Куриное филе в духовке, с помидорами и пореем. |
Описание приготовления: | 396 | Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.