Открыть меню

Мясо по-французски рецепт в духовке без помидоров

Мясо по-французски в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясо по-французски из свинины с помидорами

Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром. Посолите и поперчите.

Не любите лук? Покажу отличный рецепт мяса по-французски без лука
Классическое мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски без сыра
Мясо по-французски
Мясо по-французски из свинины с тертым картофелем и сыром
Мясо по-французски с помидорами и сыром
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски без картошки
Мясо по-французски с сыром и помидорами

Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Очистить и измельчить чеснок. Помидор нарезать кружочками.

Вариант 2: Мясо по-французски без картофеля - классический рецепт 241 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сезонное меню 52 Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Состав / Ингредиенты: 236 Мясо по-французски — это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном.
Ингредиенты 210 Куриное филе в духовке, с помидорами и пореем.
Описание приготовления: 396 Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено