Мясо по-еврейски с черносливом рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 4.Мясо по-еврейски
Тушеная говядина с черносливом — простое блюдо, которое не требует больших трудозатрат и внимания, но его приготовление занимает достаточно много времени. Если нарезать говядину небольшими кусками как в данном случае , то после долгого тушения мясо превратится в густой и очень насыщенный соус с вкраплениями кусочков мяса. И к этому соусу может подойти практически любой гарнир.
В прежние времена Эйсик флейш в еврейских семьях готовили по субботам и конечно, по праздникам. На стол, за которым собралась семья, оно доставлялось прямо из печи, в чугунке, а затем раскладывалось по тарелкам. Для того, чтобы следовать заветам Торы, которые запрещают любую деятельность по субботам, евреи придумали специальные блюда, которые без особых ухищрений долго готовили на медленном огне.
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.