Мясная гармошка в духовке рецепт
Свинина гармошка запеченная в духовке это конструктор, из которого можно сложить любую фигуру. Эта гармошка запекается в круглой форме, мясные лепестки разложены в виде цветка, на выходе цельный торт-гармошка. Аппетитный, благоухающий специями шедевр кулинарной фантазии облагородит любой праздник и скрасит ужин в трудовые будни.Гармошка из свинины в духовке
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс. Смешать компоненты для маринада. Кусок мяса уложить на фольгу я делаю в 2 слоя в виде креста, что бы удобнее было заворачивать и смазать со всех сторон и в надрезах маринадом. По вкусу посолить, поперчить.
Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами
Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него. Свинина — очень удобное в работе мясо, его легко готовить. Блюдо выглядит нарядно и празднично, его смело можно делать центром застолья. Чтобы мясо было мягким и сочным, предварительно замаринуйте его со специями, чесноком, горчицей, майонезом или соевым соусом. Мясо-гармошка из свинины в духовке — очень простой рецепт, который гарантирует вам великолепный вкус.
- Оставить отзыв
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
- Гармошка из свинины с сыром и помидорами
- Свинина гармошка запеченная в духовке Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу.
- Здравствуйте, друзья, с вами Дина!
- Основные блюда.
Мясо «Гармошка» в духовке
Гармошка из свинины в духовке — это один из вкусных способов приготовления запеченного мяса. Запеченная свинина в духовке — блюдо, широко распространенное в нашей кухни. Нежное и ароматное мясо обычно подают холодным, но если не терпится, можно отведать его горячим.