Мягкий торт наполеон рецепт
Для всех любителей и ценителей «мокрого Наполеона» выкладываю этот рецепт. В блоге давно есть рецепт другого Наполеона, более хрустящего. А если вы любите очень хорошо пропитанный и прям мягкий, то этот рецепт для вас. Коржи здесь тончайшие, очень быстро пропитываются кремом.Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Triken Поваренок 3 уровня. Этот наполеон я бы охарактеризовала многими лестными эпитетами. Он совсем не сухой, но и не слипшийся в единый ком: слоеные коржи ощущаются, но они хорошо пропитанные, мягкие настолько, что торт можно есть вилкой. Сливочного масла минимум - только в коржах, торт получается не переслащенный и легкий для желудка.
Разделить на равные части. Примерно на шариков. Раскатать тоненько между двумя пергаментами и выпекать минут при градусах. Корж должен вздуться если не вздуется, не переживайте и немного подрумянится.