Открыть меню

Мягкий торт наполеон рецепт

Торт Наполеон в домашних условиях

Для всех любителей и ценителей «мокрого Наполеона» выкладываю этот рецепт. В блоге давно есть рецепт другого Наполеона, более хрустящего. А если вы любите очень хорошо пропитанный и прям мягкий, то этот рецепт для вас. Коржи здесь тончайшие, очень быстро пропитываются кремом.

Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.

Классический торт Наполеон мягкий
Самый нежный «Наполеон»
Мягкий (мокрый) «Наполеон»
Торт Наполеон (мягкий)
Торт «Нежный наполеон»
Нежный мягкий торт Наполеон с заварным кремом
Нежный «Наполеон»
Торт
Торт «Нежный Наполеон»
Торт «Наполеон»

Triken Поваренок 3 уровня. Этот наполеон я бы охарактеризовала многими лестными эпитетами. Он совсем не сухой, но и не слипшийся в единый ком: слоеные коржи ощущаются, но они хорошо пропитанные, мягкие настолько, что торт можно есть вилкой. Сливочного масла минимум - только в коржах, торт получается не переслащенный и легкий для желудка.

Разделить на равные части. Примерно на шариков. Раскатать тоненько между двумя пергаментами и выпекать минут при градусах. Корж должен вздуться если не вздуется, не переживайте и немного подрумянится.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено