Открыть меню

Мусс черничный рецепты

Черничный мусс (десерт)

Черничный сезон почти в разгаре, поэтому самое время задуматься над приготовлением вкусных смузи, желе, чизкейков и муссов! Мусс в переводе с французского — это «пена», а это блюдо действительно сбивается в воздушно-пенное состояние.

Мусс из черники

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Черничный мусс для торта 3.

Черничный торт-мусс
МАННЫЙ МУСС С ЧЕРНИКОЙ
Черничный мусс для торта
Чернично-манный мусс
Черничный мусс под сливками
Мини-торты с черничным муссом

Доведите воду до кипения и добавьте сахар и соль. Убавьте огонь, добавьте манну и варите на слабом огне помешивая в течение 10 минут, пока манная крупа не загустеет. Уберите с огня, перелейте манную кашу в миску и оставьте остывать. Добавьте ванильный экстракт и черничный порошок и взбейте миксером до пенного состояния.

Черничный мусс (десерт) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Черничный мусс под сливками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Как приготовить черничный мусс дома — быстрый рецепт — Шуба
Черничный мусс - рецепт с фото, как приготовить на жк-макар.рф
Черничный торт-мусс рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Чернично-манный мусс рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Мусс по-французски означает "пена", и его действительно взбивают на высокой скорости миксера до состояния воздушной пены с миллионами крошечных пузырьков воздуха. А чтобы сохранить закрепить эту воздушность, в мусс добавляют желатин или агар-агар. С желатином получается более нежная консистенция готового десерта.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено