Открыть меню

Моцарелла технология в домашних условиях - Моцарелла: особенности и рецепт приготовления

Моцарелла из козьего молока

Кулинария Моё Всё. Моцарелла дома из 2 ингредиентов за 30 минут!

Рецепт сыра Моцарелла

Все сыры данной группы — Итальянские свежие вытяжные, тянущиеся с подплавлением сырной массы — готовятся по одному рецепту, разница лишь на последнем этапе подплавления и формирования сыра и последующего вызревания. При использовании в работе по данному рецепту заквасочных культур в заводских упаковках и ферментов от любых производителей норма внесения рассчитывается согласно рекомендуемой производителем дозировке! Налить цельное молоко в кастрюлю, оно должно быть температурой 12С.

Домашняя моцарелла
Сыр моцарелла: рецепт приготовления в домашних условиях
Приготовление моцареллы в домашних условиях
Домашняя моцарелла: как приготовить и что для этого нужно
Сыр моцарелла — секреты приготовления и способы применения
Рецепт Моцареллы в домашних условиях
Моцарелла. Как готовят на производстве и дома?
Рецепт моцареллы в домашних условиях
Товары для сыроделия - интернет магазин

Молоко сырое непастеризованное. Раствор лимонной кислоты сухой порошок в количестве 1,5 г на 1 л молока. Расчётное количество относительно объёма молока растворить в тёплой воде до полного растворения.

Сыр моцарелла - особенности приготовления и способы применения
Моцарелла | История сыра, состав, производство, польза, рецепты и видео

Простота приготовления и универсальность позволили ему занять одну из главных ролей в итальянской кулинарии и прочно закрепиться в европейской кухне. Моцарелла итал. Mozzarella — молодой свежий итальянский сыр родом из региона Кампания. Относится к семейству волокнистых сыров pasta filata быстрого созревания. Чаще всего производится из молока буйволов или коров. По российской классификации относится к свежим рассольным сырам.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено