Монастырская изба со слоеным тестом рецепт
Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным. Классический торт «Монастырская изба» готовится из песочного теста.Торт Монастырская изба
Вишневый торт Монастырская изба такой красивый, такой нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно. Стоит только взглянуть на фото, как немедленно хочется его приготовить съесть. Предлагаю проверенный рецепт Монастырской избушки, а также маленькие секреты, как правильно сделать тесто, чтобы трубочки с вишнями хорошо пропитались, а сама вишня не вытекла, и как сделать сметанный крем, чтобы тот держал форму и не расплывался. Поскольку начинку и крем для этого торта следует готовить заранее, и только потом приступать к изготовлению теста, рецепт я начну именно с описания как подготовить вишневую начинку и как сделать густой сметанный крем, а потом уже перейду к рецепту теста, выпечке и сборке самого торта. Ирина Кисло-сладкое сочетания класс.
Торт Монастырская изба с вишней
Ленивая «Монастырская изба» — очень вкусный торт, который можно приготовить по-новому — просто и быстро. Этот торт еще называют «Дрова под снегом». На мой взгляд, это название еще менее романтичное, чем «Монастырская изба». Я бы назвала этот торт «Вишневое удовольствие». Но… придумала торт не я, я только предлагаю вам приготовить его просто и быстро. Мы сэкономим время на приготовлении теста, потому что воспользуемся готовым слоеным.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Вкусный простой тортик для ценителей неприторных сладостей.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Монастырская изба с вишней Как вкусно сделать Сметанный торт Монастырская изба с вишней простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Молодая жена приходит в кондитерский магазин.
- Как приготовить торт Монастырская изба в домашних условиях
- На всем постсоветском пространстве торт «Монастырская изба» - один из самых популярных и любимых.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Сегодня хочу познакомить вас с вкуснейшим десертом, который я очень люблю.
Традиционный торт «Монастырская изба» готовится из песочного теста. Но для того, чтобы его приготовить, нужно потратить немало времени. Я значительно упрощаю процесс, покупая в магазине готовое слоенное тесто, а для пропитки использую сметанный крем. Получается вкусный и нежный десерт с вишней. Делюсь своим фирменным рецептом с пошаговыми фото.