Мастика из меда рецепт
РУ Войти Регистрация Треска по-испански с чесноком и грибами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мастика сборник рецептов Marincha.Рецепт: Мастика для тортов из желатина - С медом
Я перепробовала много различных рецептов мастики в домашних условиях, но этот, на мой взгляд, самый удачный. Мастика получается очень мягкая, тонко раскатывается, беленькая, универсальная , так как ее можно использовать для:. Единственная сложность этого рецепта в том, что в нем нужен инвертный сироп, подробный рецепт приготовления которого приведен здесь. А если вам некогда готовить инвертный сироп, можно взять этот рецепт мастики из маршмеллоу. Хранится она при комнатной температуре, не требует перед работой разогревания в микроволновке.
Шоколад можно взять любой - горький, молочный, белый. Шоколад поломать на кусочки и положить в миску. Растопить шоколад.
- Продукты для рецепта
- Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Калнина Наталья торт медовая горка Чак-чак пошаговый рецепт в домашних условиях. Ингредиенты: Сироп: Песочный сахар - 5 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Ещё пару лет назад я даже не знала, что это такое, а только догадывалась. Теперь же умею делать разные виды.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Кулинарные рецепты Форумы.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Если вы любите украшать торты мастикой и любите различные ее варианты, то этот рецепт, безусловно, привлечет ваше внимание. Мастика с медом и глицерином получается не только очень пластичной, она имеет потрясающий аромат. Работать с такой мастикой сплошное удовольствие. Да и приготовить ее самостоятельно проще простого.