Открыть меню

Манты рецепт форма

Манты: рецепты с фото

Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении.

Манты с мясом (с фаршем)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Как приготовить манты. Учимся лепить красиво
Узбекские манты. 9 способов как лепить манты, пошаговое фото
Манты (Мк лепки)
Как приготовить сочные манты и как лепить их
Как лепить манты: 3 способа красивого оформления
Лепка мантов
Как правильно готовить манты
Узбекские манты. 9 способов как лепить манты, пошаговое фото

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира.

  • Новинка 11.2.2024
  • Манты — традиционное блюдо многих азиатских народов: их лепят в Китае, Корее, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане.
  • Доброго времени суток, любители вкусно покушать! Сегодня я вам расскажу про ооочень вкусное блюдо!
  • В отличии от классических русских пельменей манты можно лепить по-разному. Каждый вариант хорош и красив по своему.
  • Ингредиенты
  • Потребуется для фарша: 1 кг свиного фарша или говядины - на ваше усмотрение г репчатого лука Соль, черный молотый перец по вкусу 1 ч. Для теста: г муки мл воды 0,5 ч.
  • Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии.
  • Попробуйте постные манты с кальмарами, тесто с овощными соками. Оформление в виде забавных рыбок, повозится придется, но результат порадует родных.
Как приготовить манты. Учимся лепить красиво
Манты рецепт приготовления с фото - как лепить красиво
Манты (Мк лепки) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блог :: Лепим манты. Все просто, когда под рукой тестораскатка Imperia - Блог
Как приготовить сочные манты и как лепить их — читать на жк-макар.рф
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
как лепить манты разные способы лепки видео | Дзен
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Как правильно готовить манты 390 Опубликовано: 21 января , Манты — это традиционное блюдо многих восточных народов.
2. Начинка – сочная и ароматная 441 Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей.
Мобильное приложение Nur.kz 477 Не определен.
Форма, как лепить красивые Манты 402 Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Фаршем для мантов может быть все что угодно.

Наташа показала как лепить круглые, я покажу квадратные Как лепить манты-розы тут. Баранину порубить мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль ,вода и хорошо перемешать. Самое вкусное и поддатливое тесто получаеться,если оно полежит ночь в холодильнике в пленке.

Как приготовить манты. Учимся лепить красиво

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено