Манты очень вкусные рецепт
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.Манты: классический и другие рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Картофель порезать кубиком, добавить соль, перец, специи, лук. Все перемешать, добавить картофель, чеснок и всё перемешать Рецепт очень вкусных и сочных Манты. Готовим манты.
Манты классические
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными.
МАНТЫ - ничего вкуснее не пробовал! Пошаговый рецепт с фото. Представляю вам рецепт своего любимого блюда! Слово манты, заимствованное русским языком из тюркских, происходит, предположительно, от китайского «маньтоу» кит. Дина, Коллекция Рецептов. Вкусные и Сочные Манты!