Лосось шпинат рецепт
Такой нежный вариант блюда с сочной рыбой в сливочном соусе понравится вам не меньше, чем классика. Выложите в кипящее молоко филе лосося, готовьте 8—10 минут. Готовую рыбу переложите на тарелку и разберите на небольшие кусочки. В сковороду с мукой тонкой струйкой влейте молоко из-под лосося, постоянно помешивая, варите соус до загустения 3—4 минуты.Лазанья со шпинатом и лососем
Лосось в сливочном соусе со шпинатом может стать настоящей «палочкой-выручалочкой» в том случае, если очень хочется произвести впечатление вкусным ужином, а времени катастрофически мало. Это поистине идеальное решение! Кстати, для приготовления блюда подойдут как порционное филе, так и стейки.
Сочетание лосося и шпината по праву считается классикой. Это не только вкусно, но еще и очень легко. Достаточно сразу запечь кусочки рыбы на зеленой подушке. Можно даже не готовить отдельный гарнир — рецепт и так очень гармоничный. Шпинат советую использовать свежий и целый. Вторые блюда
Сохранить Сохранено. Евгений Ермолаев. Добавить автора в избранное. Выпуск «Лосось со шпинатом» Программа «Мультиповар». Количество ингредиентов. Время приготовления.