Ленивые голубцы слоями рецепт пошагово в кастрюле
Любые голубцы, хоть традиционные, хоть ленивые — это капуста и наполнитель начинка. Чаще всего в этом качестве используется фарш и рис. В классических голубцах начинка заворачивается в целые капустные листья, а в ленивых капуста шинкуется, смешиваем с фаршем и из этой смесь формуются котлетки.Ленивые голубцы в кастрюле с капустой, фаршем и рисом
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Вот случайно попался на глаза рецептик завалявшийся с лета. Одно из любимых блюд моего мужа до начала нашей семейной жизни он никогда не пробовал голубцы с капустой, только этот.
Рецепт самых ленивых голубцов, приготовленных слоями в кастрюле, достаточно простой. Надо подготовить все ингредиенты, сложить их в кастрюлю слоями. Остальную работу доделает ваша кухонная плита.
Принимая во внимание занятость людей, хочется готовить блюда максимально быстро, но вкусно. Ленивые голубцы слоями как раз относятся к числу таковых. Если вы эстет, то голубцы , приготовленные таким способом покажутся вам не столь красивыми и эффектными, но они мало чем отличаются от оригинала, а может даже и вкуснее!