Лечо простые рецепты
Лечо из сладкого болгарского перца и помидоров — одна из самых популярных заготовок на зиму. Как-то раз мы с мамой забрели на Центральный рынок нашего городка. И там продавался болгарский перец за сущие копейки.Простые рецепты лечо на зиму: с помидорами, перцем, кабачками, морковью и луком
Простые рецепты помогут приготовить самое вкусное натуральное лечо на зиму из своих или купленных овощей. Мне очень нравится этот рецепт. Ведь здесь нет ничего лишнего. Он отлично подойдёт для тех, кто не любит чистить морковку, лук, резать, припускать.
Очень простой но в то же время вкусный рецепт лечо. Для тонкого вкуса рекомендуем попробовать приготовить лечо с базиликом, уверены, вам очень понравится! Сладкий перец хорош в любом виде: жареный, тушеный, фаршированный, консервированный. Для этого рецепта лучше подойдут упругие, мясистые плоды. В сезон овощей мало какая хозяйка устоит перед тем, чтобы не попробовать сделать заготовку по новому рецепту, ведь когда урожаи радуют, нельзя дать пропасть ни одному овощу. Сделайте и вы свой стратегический запас.
- Как приготовить лечо на зиму
- Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры.
- И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке. Лечо по-венгерски.
- Ольга Иванченко.
- Меню учётной записи пользователя
- Одним из полюбившихся блюд Венгерской кухни у нас является лечо из болгарского перца.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Лечо из кабачков — рецепт «Пальчики оближешь» рецепт с фото.
Это простое лечо порадует своим несложным приготовлением даже тех, кто делает самые первые шаги в деле домашних заготовок на зиму. А результат понравится даже самым требовательным гурманам: готовое блюдо обладает идеально сбалансированным вкусом и выразительной текстурой. Лечо можно подать в качестве отдельной закуски или легкого гарнира к жареному мясу, птице, сосискам. В Венгрии же, на родине блюда, его нередко сопровождают отварным рисом или яичницей.