Лагман рецепт как суп
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская.Суп - лагман по домашнему
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Лагман" Приготовил : Наталья Польщак.
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла. Овощи, приготовленные с соблюдением всех правил лагмана, наполняют это блюдо неповторимым вкусом. Подготовить все ингредиенты для лагмана по классическому рецепту.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,43 г. Жиры 4 г.