Лагман домашний из баранины рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Лагман. Узбекская кухня
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Баранина. Исключить ингредиенты.
Лагман появился по всей вероятности в Китае. Ведь именно эта страна подарила миру лапшу. И переводится термин, как «лапша, которую тянут». В названии отражается особый способ ее приготовления. Тесто скручивают и тянут, разрезая затем на полоски. Сейчас это блюдо готовится в разных вариантах, отражающих национальные особенности тех стран, которые считают его своим.
Лагман из баранины — одно из популярных блюд восточной кухни. Оно известно практически во всех уголках мира. Сочетание длинной лапши, овощей и баранины создает неповторимо ароматное, сытное и вкусное блюдо.