Лагман азиатский рецепт
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.Азия. Лагман
Будь ласка зачекайте Знаменитое блюдо лагман кит. Особенно популярен лагман в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, а также в северной провинции Ганьсу и в многонациональной провинции Цинхай. Помимо Китая, лагман можно встретить в узбекской, казахской, киргизской, таджикской кухнях.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лагман — суп с лапшой родом из Азии. Рецепт лагмана известен во множестве вариаций. В домашних условиях рецепт лагмана весьма популярен среди хозяек. При этом существует довольно большое количество заведений, специализирующихся на азиатской кулинарии, где это блюдо предлагается в уже готовом виде.