Открыть меню

Курица целиком по-китайски рецепт

Курица по-китайски: рецепт

Курица по-китайски покорила весь мир благодаря разнообразию ингредиентов и обилию специй, из-за которых вкус блюда меняется, хотя основные составляющие остаются все теми же. Больше всего в азиатской кухне мне нравится сочетание чеснока, имбиря и острого перца. Вот с этим набором специй я и приготовлю курицу по-китайски сегодня!

Целая курица по китайски

Курицу по этому рецепту готовил раньше только мой муж на Новый год и день рождения своей мамы. Но она очень вкусная , ждать праздников не хотелось, и я решила готовить ее тоже. Мужа научили готовить китайцы , которые жили с ним в одном общежитии во времена студенчества. Курицу разделать но порционные куски, залить соевым соусом и дать постоять несколько часов у меня иногда маринуется целый день или ночь, иногда заливаю соевый соус прямо в сковороду и курицу не мариную. В глубокую сковороду с толстым дном в казане тоже можно налить растительное масло слоем около 1 см.

Курица по китайски
Кантонская курица в соевом соусе
Вареная курица по-китайски
Курица по китайски в соевом соусе
Куриное филе по-китайски
Курица в кисло сладком соусе по китайски рецепт с фото
Жареная курица по-китайски
Курица по – китайски
Что приготовить вкусненького
Запеченная китайская курица
Курица по-китайски

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Рецепт для праздничного случая, дружеских посиделок или воскресного обеда в кругу семьи — вкусная курица в соевом соусе с медом, запеченная целиком в духовке. Покрытая красивой глянцевой корочкой, пропитанная сладковатой «нотой», мягкая и сочная птица будоражит аппетит!

Курица по-китайски - калорийность, состав, описание - жк-макар.рф
Куриное филе по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ms Frisella
Курица по китайски в соевом соусе рецепт с фото пошагово
Куриное филе по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ms Frisella
Курица в соевом соусе с медом рецепт - Кулинарния
Курица по-пекински — рецепт с фото в домашних условиях. Как приготовить тушеную курицу по-китайски?
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Курица по – китайски — рецепты | Дзен

Курица по — китайски Блюдо "Курица по-китайски" — это классическое блюдо китайской кухни, которое стало популярным и за пределами Китая. Оно обладает ярким вкусом и ароматом, сочетает в себе сладость, кислоту и нежность мяса. Курица по-китайски готовится из куриного филе, которое нарезается на небольшие кусочки или полоски.

Куриное филе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Курица в соевом соусе с медом

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено