Открыть меню

Курица с морепродуктами рецепт

Паэлья с курицей, варено-копченой говядиной и морепродуктами

Итальянская паэлья имеет простой рецепт. Куриное филе необходимо промыть, обсушить и нарезать соломкой. Красный болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой. Чеснок измельчить, лук тонко нашинковать.

Курица с креветками

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Паэлья с креветками и курицей
Паэлья с морепродуктами и курицей
Паэлья с курицей и креветками
Паэлья с курицей и морепродуктами

Восточноазиатская кухня Япония. Жареная курица с лапшой, креветками, соевым соусом и маринованным имбирем — классика японской кухни. Именно в японской кухне запросто сочетаются мясо птицы и морепродукты, создавая совершенно особый восточный вкус. Советуем удивить ваших близких и гостей неординарным блюдом из Страны Восходящего Солнца. Для приготовления блюда потребуется: кастрюлька небольшого размера, миски для ингредиентов, сковорода вок рекомендуем к использованию качественные воки от Chasseur , венчик, тарелки для подачи, дуршлаг.

Курица по-индонезийски, пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено