Куриные пальчики рецепт из фарша
Куриные пальчики. Ингредиенты Куриный фарш - г. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик.Мясные пальчики из куриного филе — рецепт с фото
Дорогие друзья! Предлагаю Вам простой и вкусный рецепт на каждый день ; Куриные "пальчики" - это оригинальный вариант подачи куриных котлет, который особенно понравится детям. Но также, из получившегося фарша можно приготовить обычные котлетки - им все тоже будут рады В рецепте, в качестве ароматной травки, я использую тимьян. Если не любите его или нет возможности купить - замените на базилик, петрушку либо укроп.
Сегодня делюсь рецептом простого, но очень вкусного блюда из куриной грудки - готовлю Куриные палочки из фарша. Такие палочки очень просто готовятся, буквально замешиваем фарш и обжариваем в форме палочек, а получаются очень нежные, румяные, сочные и конечно же вкусные. Как приготовить ниже перечень ингредиентов, фото и видео рецепт. В чашу блендера кладем куриную грудку и лук, добавляем яйцо. Измельчаем до однородности. В получившейся фарш добавляем выдавленный через пресс чеснок, муку, паприку, приправу к курице, соль, перец и мелко нарезанную зелень.
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Wall post. Вкусные рецепты. Куриные палочки из фарша на сковороде Автор: Nichka Куриные палочки, приготовленные из фарша на сковороде, получаются очень вкусными, просто тающими во рту. Рецепт достаточно простой. Куриное филе, чтобы палочки получились более нежными, можно измельчить в измельчителе или прокрутить два раза через мясорубку.