Открыть меню

Куриные кнели рецепт

Кнели из куриной грудки

Хироко Поваренок 5 уровня. Торицикунэ набэ. Набэ - по-японски просто кастрюля. Поэтому наше блюдо вполне можно было бы назвать и "куриные кнели в мультиварке".

Кнели куриные. Пошаговый рецепт с фото

Почему мы выбираем кнели? Потому что они менее калорийны, чем те же котлеты или фрикадельки. Их не жарят, а отваривают в кипящей воде или на водяной бане, что делает их легкоусвояемым диетическим блюдом. Для приготовления кнелей возьмем фарш, приготовленный из куриного филе, — для кнелей используют только нежирное мясо или рыбу.

Кнели из курицы
Куриные кнели
Кнели куриные паровые
Кнели из курицы
Куриные кнели
Кнели куриные. Пошаговый рецепт с фото

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Мамины Советы. Куриный суп с кнелями по-балкански.
  • Кнели из курицы.
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
Кнели куриные высокотехнологичные : Вторые блюда
Кнели из курицы, пошаговый рецепт с фото
Куриные кнели на пару - 7 пошаговых фото в рецепте
Куриные кнели - запеченные шарики из мяса родом из французской кухни
Кнели из курицы - пошаговый рецепт с фото на жк-макар.рф
Кнели куриные паровые | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
рецепт кнели куриные как в садике | Дзен
Куриные кнели паровые в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Кнели готовят из разных продуктов - мяса, рыбы, овощей или круп. Прежде всего, вымешивают фарш, точнее гомогенную массу, из которой чайной ложечкой формируют небольшие комочки. Комочки отваривают в воде или бульоне до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено